INDICAZIONI OPERATIVE PER IL CORRETTO SVOLGIMENTO DELLE ATTIVITA' DI PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE IN OCCASIONE DI MANIFESTAZIONI TEMPORANEE

31/10/2014 - Ufficio Suap

 Alla luce delle disposizioni comunitarie in materia di sicurezza alimentare (cosiddetto "pacchetto igiene", in vigore dal 2006) e vista la necessità di darne applicazione anche nello specifico ambito delle manifestazioni temporanee, i Servizi della ASL che si occupano di Sicurezza Alimentare (SIAN - SIAOA - SIAPZ) hanno ritenuto necessario predisporre delle indicazioni operative  rivolte agli OSA (Operatori del Settore Alimentare) per la corretta gestione delle manifestazioni succitate.
Inoltre è stato predisposto un nuovo modulo di comunicazione ai sensi dell'art. 6 del Regolamento CE N. 852/2004.
Di seguito si pubblica la relativa documentazione.
 
Comunicazione trasmessa dalla ASL di Oristano                                                                                        
Indicazioni operative per il corretto svolgimento delle manifestazioni temporanee, rivolte agli operatori del settore alimentare (OSA)
 
Modulo Comunicazione ai sensi dell'art. 6 del Regolamento (CE) N. 852/2004 (formato word)
 
Modulo Comunicazione ai sensi dell'art. 6 del Regolamento (CE) N. 852/2004 (formato pdf)